Vitória confortavel no terreno do equipa de San Marcos num jogo bem disputa

Dep. Marquense derrotou Deportivo Malacateco

Em jogo referente aos quartos-de-final do Guatemala Clausura, o Dep. Marquense derrotou o Deportivo Malacateco, 2-0, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de San Marcos vinha de três derrotas, e a equipa de Malacatán chegava de dois empates.

No décimo primeiro minuto de jogo, Juliano Rangel abriu o marcador para o Dep. Marquense. Com este golo, Juliano Rangel chegou ao quinto golo da temporada. Minor Lopez fechou a contagem com um golo aos 34 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Dep. Marquense desloca-se ao terreno do Deportivo Malacateco.

Colocado há 10 anos | 160 Visualizações | Duração: 07:13