Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

Estarreja goleado pelo SC Salgueiros

Na décima jornada, o SC Salgueiros derrotou o Estarreja, 1-4, no sábado. Nesta competição, a equipa de Sandro Botte vinha de três derrotas, e a equipa de Carlos Secretário chegava de um empate. Vigário assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vigário quando o relógio assinalava o minuto 18. Aos 21 minutos, o SC Salgueiros aumentou a vantagem com um tento de avançado.

A equipa de Porto dilatou a vantagem ao minuto 52, com um golo de Fábio. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Vigário completou o hattrick. Com o golo apontado, Vigário atingiu a marca de seis na temporada. Já muito perto do final do jogo, Bonfim marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o segundo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Estarreja a encontrar-se na terceira posição, 37 pontos.