Vitória confortavel da equipa da casa

Benfica derrotou Moreirense

O Benfica venceu o Moreirense, extendendo uma sequência de 30 jogos a marcar golos, no Domingo, 3-1, em jogo referente à jornada 30 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, os encarnados vinham de uma derrota, e a equipa de Augusto Inácio chegava de uma vitória. Lima foi o maior destaque da partida.

Vinícius abriu o marcador para o Moreirense à passagem do minuto 43, e com o pé esquerdo, a passe de Nabil Ghilas.

Óscar Cardozo, empatou a partida com um cabeceamento de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 50. Aos 80 minutos, Lima marcou o segundo golo para o Benfica, e com um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, avançado chegou ao trigésimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 77 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima quinta posição, 24 pontos.