Goleada no terreno do equipa de Filipe Moreira num jogo com 4 golos

Académico de Viseu venceu Anadia FC

Em jogo referente à jornada 30, o Académico de Viseu bateu o Anadia FC, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 4-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Moreira vinha de um empate, e a equipa de Luis Simões chegava de uma vitória.

Horácio abriu o marcador para o Académico de Viseu quando o relógio assinalava o minuto 11. Foi o quinto golo de Horácio esta época. Ao minuto 25, Luisinho marcou o segundo golo para a equipa de Filipe Moreira.

A vencer por 2 golos, Hélder Rodrigues aumentou a vantagem da equipa de Viseu quando o relógio assinalava o minuto 58. Kifuta fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Com este golo, Kifuta chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Académico de Viseu ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Anadia FC a encontrar-se na oitava posição, 40 pontos.