Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Alba e SC Salgueiros

O Alba e o SC Salgueiros empataram a sua partida, no sábado, 1-1, em jogo referente à primeira jornada do III Divisão - Nível 4. À chegada desta jornada, a equipa de Albergaria-a-Velha chegava de uma vitória, e a equipa de Porto vinha de uma derrota.

Alex abriu o marcador para o SC Salgueiros aos 23 minutos. Zé Bastos fechou a contagem com um golo no trigésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Alba a encontrar-se na quarta posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hugo Oliveira visita o Estarreja, enquanto a equipa de Carlos Secretário recebe o AD Grijó.