Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Juve Stabia e Sassuolo

Perante 2417 espectadores o Juve Stabia e o Sassuolo não foram além de um empate  1-1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Castellammare di Stabia vinha de um empate, e a equipa de Sassuolo chegava de duas vitórias. William Jidayi foi a figura da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Domenico Berardi aos 71 minutos. A entrada de William Jidayi, quando o relógio assinalava o minuto 76, acabaria por mudar o rumo da partida. O defesa fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Sassuolo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Juve Stabia a encontrar-se na décima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Castellammare di Stabia joga em casa do Reggina, enquanto a equipa de Sassuolo recebe o Ternana.