Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Recreativo da Caála e Rec. Libolo

O Recreativo da Caála e o Rec. Libolo não foram além de um empate  1-1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Shayi teve um excelente desempenho. Entre os titulares estiveram Nuno Rodrigues, Marinho Silva, Mangualde, Valdo Alhinho e Hugo Firmino. Pedro Marques e Nuno Silva não saíram do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 54 minutos, João Martins abriu o marcador para o Rec. Libolo. Shayi fechou a contagem com um golo no octagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Rec. Libolo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na décima quarta posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Caála (Huambo) joga fora frente ao Sagrada Esperança, enquanto a equipa de Calulo recebe o Benfica Luanda.