Vitória confortavel no terreno do portugueses

Portugal derrotou País de Gales por 2-0

Perante 200 espectadores o Portugal triunfou sobre o País de Gales, na quarta-feira, 2-0, em jogo referente a Grp.C do Algarve Cup. Quer a equipa de António Violante quer a equipa de Jarmo Matikainen realizavam o seu primeiro jogo na competição. Edite Fernandes assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Edite Fernandes abriu o marcador para o Portugal ao minuto 36. Com o golo apontado, Edite Fernandes atingiu a marca de cinquenta na temporada.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 74 minutos. Avançado já marca há 14 jogos consecutivos. Depois de ter visto o segundo amarelo já na reta final do encontro, Hayley Ladd foi expulso e deixou o País de Gales com menos uma unidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal joga em casa frente à Hungria. Por sua vez, o País de Gales visita o terreno do México.