Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
      Vitória tangencial da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Santa Maria FC venceu pela margem mínima

O Santa Maria FC bateu o Merelinense, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-3, na décima nona jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Braga vinha de uma derrota, e a equipa de Pedro Rocha chegava de uma vitória.

Aos 41 minutos, Canetas abriu o marcador para o Merelinense. Rui Gomes, empatou a partida na reta final da primeira parte. Pouco antes do final da primeira parte, Miguel marcou o segundo golo para o Santa Maria FC.

Abiodun, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 55. À passagem do minuto 84, Venú marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Santa Maria FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Merelinense a encontrar-se na décima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Galegos Santa Maria - Barcelos visita o terreno do Esposende. Por sua vez, a equipa de Braga visita o Maria da Fonte.