Divisão de pontos num jogo bem disputado

Sporting B e FC Arouca não foram além de um empate

A partida entre o Sporting B e o FC Arouca, em jogo referente à jornada 27 do II Liga, no Domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de José Dominguez vinha de dois empates, e a equipa de Vítor Oliveira chegava de uma vitória. Gaël Etock esteve em grande destaque.

Miguel Oliveira abriu o ativo aos 5 minutos.

À passagem do minuto 71, momento chave, com a entrada de Gaël Etock no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 88.

Depois deste resultado o Sporting B ocupa o segundo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na terceira posição, 46 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam fora frente ao Trofense. Por sua vez, a equipa de Arouca recebe o SC Covilhã.