Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

GD Oliveira de Frades derrotou Avanca

Em jogo referente à jornada 13 do III Divisão - Nível 4, o GD Oliveira de Frades derrotou o Avanca, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, 3-4, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Avanca - Estarreja chegava de duas derrotas, e a equipa de Oliveira de Frades vinha de uma derrota. Ruca esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marmelo ao minuto 2. Com este golo, Marmelo chegou ao quinto golo da temporada. Ruca, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 9. Com o golo apontado, Ruca atingiu a marca de cinco na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 22, o Avanca viu Marmelo ser expulso através de vermelho direto. Aos 26 minutos, Ruca marcou o segundo golo para o GD Oliveira de Frades. A equipa de Oliveira de Frades dilatou a vantagem aos 40 minutos, com um golo de Nélson Rato. Luís Bornes reduziu a vantagem na reta final da primeira parte. Fábio Ferreira, empatou a partida à passagem do minuto 45.

À passagem do minuto 68, Óscar Lopes marcou o último golo da partida. Leandro viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Avanca ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o GD Oliveira de Frades a encontrar-se na nona posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Oliveira de Frades joga em casa frente ao UD Sampedrense. Por sua vez, a equipa de Avanca - Estarreja recebe o Oliv. Bairro .