Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Vicenza e Livorno empatam

A partida entre o Vicenza e o Livorno, em jogo referente à décima oitava jornada, no sábado, terminou num empate excitante, 3-3, perante 874 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Vicenza chegava de uma derrota, e a equipa de Livorno vinha de cinco vitórias. Luca Belingheri esteve em grande destaque.

Luca Belingheri abriu o marcador para o Livorno aos 15 minutos. Luca Castiglia, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 26. Aos 35 minutos, o médio marcou o segundo golo para o Vicenza.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Roberto Breda aumentou a vantagem com um tento de Luca Di Matteo. Luca Belingheri reduziu a vantagem ao minuto 63. Com o golo apontado, Luca Belingheri atingiu a marca de cinco na temporada. Paulinho fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74. Paulinho já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Livorno ocupa o segundo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Vicenza a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vicenza joga fora frente ao Empoli, enquanto a equipa de Livorno joga em casa frente ao Ternana.