Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Benfica derrota Olhanense

O Benfica triunfou sobre o Olhanense, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, no Sábado, 2-0, na décima jornada. À partida para esta jornada, os encarnados vinham de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Olhão vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Óscar Cardozo ao minuto 25, na marcação de uma grande penalidade.

Luisão fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na décima terceira posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa joga em casa do Sporting, enquanto a equipa de Olhão visita o V. Guimarães.