Goleada em casa em chuva de golos

Debreceni derrotado pelo Club Brugge

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Club Brugge derrotou o Debreceni, 4-1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Brugge vinha de uma vitória, e a equipa de Debrecen chegava de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jim Larsen à passagem do minuto 25. Péter Szakály, empatou a partida no trigésimo quarto minuto de jogo.

À passagem do minuto 48, Víctor Vázquez marcou o segundo golo para o Club Brugge. A equipa de Brugge dilatou a vantagem aos 50 minutos, com um golo de Mohammed Tchité. Carlos Bacca fechou a contagem com um golo ao minuto 66. Carlos Bacca já marca há 4 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o Club Brugge elimina o Debreceni da competição.

Colocado há 11 anos | 236 Visualizações | Duração: 05:56