Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Turnu Severin e Universitatea Cluj não foi além de um empate

Perante 4000 espectadores o Turnu Severin e o Universitatea Cluj não foram além de um empate  1-1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Drobeta-Turnu Severin chegava de um empate, e a equipa de Cluj Napoca vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Hugo Moutinho e Paulinho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Viorel Dinu aos 7 minutos. Viorel Dinu já marca há 3 jogos consecutivos. No décimo sétimo minuto de jogo, o Universitatea Cluj viu Vasile Gheorghe ser expulso devido à acumulação de amarelos. Alex viu o segundo amarelo e consequente vermelho pouco antes do final da primeira parte e deixou a equipa com menos uma unidade.

Ao minuto 60, Hugo Moutinho acabou por ser substituído. No sexagésimo quarto minuto de jogo, Paulinho foi substituído. À passagem do minuto 69, momento chave, com a entrada de Paul Abba no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Depois deste resultado o Universitatea Cluj ocupa o nono lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Turnu Severin a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Romena, a equipa de Marian Bondrea visita o terreno do Gaz Metan. Por sua vez, a equipa de Cristian Dulca joga em casa frente ao Brasov.