Vitória confortavel da equipa visitante

FC Twente levou a melhor sobre o Mladá Boleslav

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o FC Twente triunfou sobre o Mladá Boleslav, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 0-2, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Miroslav Koubek vinha de uma derrota, e a equipa de Steve McClaren chegava de duas vitórias. Entre os titulares esteve Daniel Fernandes.

Nacer Chadli abriu o marcador para o FC Twente no nono minuto de jogo. Nacer Chadli já marca há 3 jogos consecutivos. Leroy Fer fechou a contagem com um golo aos 31 minutos. Leroy Fer já marca há 3 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o FC Twente elimina o Mladá Boleslav da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League [Qual.], a equipa de Steve McClaren visita o terreno do Bursaspor.