Vitória pela margem mínima fora de portas

Grêmio derrotou Botafogo

O Grêmio triunfou sobre o Botafogo numa equilibrada vitória, no domingo, 0-1, em jogo referente à décima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) vinha de dois empates, e a equipa de Porto Alegre (RS) chegava de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Marcelo Moreno marcou o golo da vitória aos 49 minutos. Marcelo Moreno já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Grêmio ocupa o quarto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Botafogo a encontrar-se na oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Vanderlei Luxemburgo joga em casa frente ao Fluminense, enquanto a equipa de Oswaldo de Oliveira joga fora frente ao Vasco.