Vitória ao cair do pano da equipa forasteira numa partida repleta de golos

U. Montemor venceu GD Lagoa

Na décima jornada, o U. Montemor triunfou sobre o GD Lagoa, 2-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Lagoa vinha de um empate, e a equipa de João Prates chegava de uma vitória. Harramiz foi o maior destaque da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Harramiz abriu o ativo à passagem do minuto 63. Ao minuto 85, o U. Montemor aumentou a vantagem com um tento de Cau na marcação de uma grande penalidade. Harramiz ampliou a vantagem já muito perto do final do jogo. Harramiz já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o U. Montemor ocupa o segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o GD Lagoa a encontrar-se na terceira posição, 32 pontos.