Vitória confortavel da equipa visitante com direito a chuva de golos

Lyngby BK derrotado pelo FC Kobenhavn

Na vigésima terceira jornada do Liga Dinamarquesa, o FC Kobenhavn bateu o Lyngby BK, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Niels Frederiksen chegava de uma derrota, e a equipa de Carsten Jensen chegava de dois empates. Dame N´Doye foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dame N´Doye na reta final da primeira parte.

Ao minuto 76, o FC Kobenhavn aumentou a vantagem com um tento de César Santin. Patrick Mortensen reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 83. Já muito perto do final do jogo, Dame N´Doye marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Kobenhavn ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Lyngby BK a encontrar-se na décima primeira posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Dinamarquesa, a equipa de København recebe o Brondby IF, enquanto a equipa de Kongens Lyngby desloca-se ao terreno do HB Køge.