Goleada em casa

Rayo Vallecano bateu Real Betis

O Rayo Vallecano derrotou o Real Betis numa vitória, no sábado, 3-0, na vigésima oitava jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Madrid chegava de uma derrota, e a equipa de Sevilla chegava de duas derrotas. Entre os titulares esteve Nélson.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Emiliano Armenteros no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. O Rayo Vallecano dilatou a vantagem aos 78 minutos, com um golo de Diego Costa. Diego Costa apontou o quinto da temporada. Raúl Tamudo fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida. Raúl Tamudo já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Rayo Vallecano ocupa o décimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima quinta posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid desloca-se ao terreno do Málaga, enquanto a equipa de Sevilla joga em casa frente ao Espanyol.