Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Duelo entre Standard Liège e Hannover 96 não foi além de um empate

Perante 25000 espectadores o Standard Liège e o Hannover 96 não foram além de um empate  2-2, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Liège chegava de dois empates, e a equipa de Hannover vinha de uma sequência de duas vitórias. Entre os titulares esteve Sérgio Pinto.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lars Stindl aos 22 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Lars Stindl atingiu a marca de cinco golos na temporada. Yoni Buyens, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 27. Ao minuto 30, Mohammed Tchité marcou o segundo golo para o Standard Liège.

Mame Biram Diouf fechou a contagem com um golo aos 56 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Standard Liège joga fora frente ao Hannover 96.