Vitória tangencial em casa

Levski Sofia bateu Cherno More

Na décima sétima jornada, o Levski Sofia triunfou sobre o Cherno More, 2-1, no domingo, perante 5500 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Nikolay Kostov chegava de três vitórias, e a equipa de Stefan Genov vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Nuno Pinto e Cristóvão Ramos.

Ivan Tsvetkov abriu o ativo pouco antes do final da primeira parte.

Cristóvão Ramos ampliou a vantagem à passagem do minuto 75.  médio acabou por ser substituído aos 85 minutos. Doncho Atanasov fechou a contagem com um golo ao minuto 85.

Depois deste resultado o Levski Sofia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Cherno More a encontrar-se na oitava posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sofia desloca-se ao terreno do Montana. Por sua vez, a equipa de Varna joga em casa frente ao Botev Vratsa.