Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória pela margem mínima da equipa da casa

CD Tondela venceu Oliv. Bairro

Na jornada 16, o CD Tondela triunfou sobre o Oliv. Bairro, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Tondela vinha de duas vitórias, e a equipa de Oliveira do Bairro chegava de um empate.

Ao minuto 45, Gomes, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 74, Rúben Ramalho foi expulso e deixou o Oliv. Bairro com menos uma unidade. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, o CD Tondela viu Piojo ser expulso devido à acumulação de amarelos. Gomes marcou um golo solitário para a equipa de Tondela ao minuto 82.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Oliv. Bairro a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tondela desloca-se ao terreno do Amarante FC, enquanto a equipa de Oliveira do Bairro joga em casa frente ao Aliados Lordelo.