Vitória pela margem mínima em casa

Rio Ave venceu Paços de Ferreira em casa

O Rio Ave derrotou o Paços de Ferreira numa equilibrada vitória, no Domingo, 1-0, em jogo referente à jornada 14. À chegada deste duelo, a equipa de Carlos Brito chegava de uma derrota, e a equipa de Henrique Calisto vinha de duas derrotas.

João Tomás marcou o golo da vitória aos 32 minutos na marcação de uma grande penalidade.

À passagem do minuto 79, o Paços de Ferreira viu Tony ser expulso devido à acumulação de amarelos. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Tarantini foi expulso e deixou o Rio Ave com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Brito visita o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Henrique Calisto joga em casa frente ao Marítimo.