Vitória confortavel em casa

Hannover 96 derrotou Vorskla

Em jogo referente a Grp.B do Europa League, o Hannover 96 triunfou sobre o Vorskla, 3-1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Mirko Slomka chegava de uma derrota, e a equipa de Nikolay Pavlov vinha de um empate. Entre os titulares esteve Sérgio Pinto.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Konstantin Rausch aos 25 minutos. Ao minuto 33, o Hannover 96 aumentou a vantagem com um tento de Didier Ya Konan. Roman Bezus reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Sérgio Pinto acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 71. À passagem do minuto 78, Artur Sobiech marcou o último golo da partida.