Igualdade no marcador num jogo bem disputado

SC Espinho e CD Tondela empatam

O SC Espinho e o CD Tondela não foram além de um empate  1-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Espinho chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Tondela vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Materazzi, no quadragésimo sétimo minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o CD Tondela em inferioridade numérica. O primeiro golo do jogo foi marcado por Carlos Manuel ao minuto 48, na marcação de uma grande penalidade. Márcio Sousa fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o SC Espinho ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na segunda posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Espinho joga em casa do Aliados Lordelo, enquanto a equipa de Tondela recebe o Operário Lagoa.