Vitória confortavel no terreno do equipa de Vágner Benazzi num jogo rico em

Vitória venceu Criciúma

O Vitória derrotou o Criciúma, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no sábado, 3-1, na trigésima sexta jornada. Nesta competição, a equipa de Vágner Benazzi vinha de um empate, e a equipa de Mauro Fernandes chegava de três empates.

Fábio Santos abriu o ativo aos 30 minutos.

Zé Carlos, empatou a partida no sexagésimo minuto de jogo. A entrada de Neto Baiano, à passagem do minuto 61, acabaria por mudar o rumo da partida. Aos 67 minutos, Geovanni marcou o segundo golo para o Vitória. Zé Carlos viu o segundo amarelo e consequente vermelho no sexagésimo oitavo minuto de jogo. João Victor viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 78 e deixou a equipa com menos uma unidade. Neto Baiano fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 79 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Vitória ocupa o quinto lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Criciúma a encontrar-se na décima posição, 51 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Salvador (BA) joga em casa frente ao São Caetano. Por sua vez, a equipa de Criciúma (SC) joga em casa frente ao Grêmio Barueri.