Divisão de pontos numa partida repleta de golos

América Mineiro venceu na receção ao Grêmio

O América Mineiro e o Grêmio não foram além de um empate  2-2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Belo Horizonte (MG) vinha de uma derrota, e a equipa de Porto Alegre (RS) chegava de uma vitória. André Lima assinalou uma excelente exibição.

Thiago Carleto abriu o ativo aos 10 minutos. No trigésimo primeiro minuto de jogo, o América Mineiro viu Marcos Rocha ser expulso devido à acumulação de amarelos. André Lima, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 34.

À passagem do minuto 52, o avançado marcou o segundo golo para o Grêmio. Anderson fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Grêmio ocupa o nono lugar na classificação geral, 43 pontos, com o América Mineiro a encontrar-se na vigésima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Givanildo Oliveira visita o terreno do Coritiba. Por sua vez, a equipa de Celso Roth recebe o Flamengo.