Pessoal agora é preciso levantar a cabeça e durante esta semana trabalhar para chegar sabado contra o catujalense e ganharmos os 3 pontos que nos fugiram no sabado passado contra o lourinha! Força POVOA!!!!
      ZE
      bom jogo
      2011-10-16 15h13m por zero14
      a lourinha dominou o jogo todo teve as melhores opertunidades de golo, podendo o resoltado ser mais "gordo" se nao fosse alguma pressa de finalizar dos avançados, isso levou a falhar alguns lances claros de golo, apesar disso bom jogo da lourinha, grande vitoria. continuar é o que peço ah malta da lourinha. bom resto de campeonato, FORÇA!!!
      GO
      bom começo do canpeonato
      2011-10-15 23h51m por Gonvid
      apesar de muitas ausência de alguns jogadores por nao estarem inscritos, a loba conseguiu fazer um bom jogo, dominando de principio ao fim a partida. ao intervalo mantia-se o nulo. apos varias tentativas de alvejar a baliza adversaria apos um canto a loba mexe no marcador, com um golo de vasco. a poucos minutos do fim ja a jogar com dez devido a expulsao de gostavo num contra ataque raimundo acaba com o jogo fazemdo o segundo golo. força loba!!!
      jogo
      2011-10-15 18h20m por TaysoN
      2-0 para a lourinhã

previsão
      2011-10-14 16h37m por RGOLO
      a equipa da casa não joga em sua casa nem no seu pelado. . . poderá o Povoense beneficiar 1 a 2.