Vitória tangencial no terreno do equipa de Marinhas - Esposende

Vianense derrotou Marinhas por 1-2

Na jornada 5, o Vianense venceu o Marinhas, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Marinhas - Esposende vinha de uma derrota, e a equipa de José Pequeno chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Nandinho no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Aos 55 minutos, o Vianense aumentou a vantagem com um tento de Luís Coentrão. Gil fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76.

Depois deste resultado o Vianense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Marinhas a encontrar-se na décima primeira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o III Divisão - Nível 4, a equipa de José Pequeno recebe o Melgacense. Por sua vez, a equipa de Marinhas - Esposende joga em casa do Maria da Fonte.