Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Palmeiras e América Mineiro

O Palmeiras e o América Mineiro não foram além de um empate  1-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Luiz Felipe Scolari vinha de um empate, e a equipa de Belo Horizonte (MG) chegava de duas derrotas.

Marcos Assunção abriu o marcador para o Palmeiras à passagem do minuto 29. Kempes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 45. Kempes já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Palmeiras ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o América Mineiro a encontrar-se na vigésima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Luiz Felipe Scolari visita o terreno do Santos, enquanto a equipa de Belo Horizonte (MG) recebe o Atlético Mineiro.