Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

SC Braga venceu Nacional

Em jogo referente à jornada 6, o SC Braga venceu o Nacional, extendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-0, no Sábado. À chegada deste duelo, os arsenalistas vinham de um empate, e a equipa de Funchal chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nuno Gomes ao minuto 32, e com o pé esquerdo.

Paulo Vinícius fechou a contagem com um golo no octagésimo segundo minuto de jogo na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os arsenalistas deslocam-se ao terreno da UD Leiria. Por sua vez, a equipa de Ivo Vieira joga em casa frente ao Olhanense.