Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Parma derrotou Chievo

Perante 11189 espectadores o Parma triunfou sobre o Chievo numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na jornada 3. À chegada desta jornada, a equipa de Parma vinha de uma derrota, e a equipa de Verona chegava de um empate. Sebastian Giovinco assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Sebastian Giovinco ao minuto 24.

Alberto Paloschi, que havia entrado ao minuto 31, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 79. Sebastian Giovinco marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo nos descontos, avançado foi expulso e deixou o Parma com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Parma ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Chievo a encontrar-se na décima quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Parma joga em casa da Fiorentina, enquanto a equipa de Verona recebe o Napoli.