Vitória confortavel em casa

TSG Hoffenheim derrotou Wolfsburg por 3-1

Perante 26850 espectadores o TSG Hoffenheim venceu o Wolfsburg, no sábado, 3-1, na jornada 6. À chegada desta jornada, a equipa de Sinsheim vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipa de Wolfsburg vinha também de uma vitória. Roberto Firmino esteve em destaque.

Quando o relógio assinalava o minuto 20, Ryan Babel abriu o marcador para o TSG Hoffenheim, com assistência de Chinedu Obasi. Foi o quinto golo de Ryan Babel esta época. A equipa de Sinsheim dilatou a vantagem no vigésimo quarto minuto de jogo, com um golo de Roberto Firmino.

Ashkan Dejagah reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 68. Ao minuto 80, Marwin Hitz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Roberto Firmino fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85. Roberto Firmino já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o TSG Hoffenheim ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sinsheim joga fora frente ao FC Köln, enquanto a equipa de Wolfsburg recebe o Kaiserslautern.