Goleada no terreno do equipa de Nigel Worthington

Irl. Norte derrotou Ilhas Faroé

Em jogo referente a Grp.C do Euro (Q), o Irl. Norte derrotou o Ilhas Faroé, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 4-0, na quarta-feira. Nesta competição, a seleção de Irlanda do Norte vinha de um empate, e a seleção de Ilhas Faroé vinha de uma vitória. Paddy McCourt assinalou uma excelente exibição.

Aaron Hughes abriu o marcador para o Irl. Norte aos 5 minutos.

À passagem do minuto 66, Steven Davis marcou o segundo golo para a seleção de Irlanda do Norte. A vencer por 2 golos, Paddy McCourt aumentou a vantagem da equipa de Nigel Worthington à passagem do minuto 71. O médio fechou a contagem com um golo no octagésimo oitavo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Irl. Norte joga em casa frente à Sérvia, enquanto o Ilhas Faroé recebe a Itália.