Divisão de pontos em chuva de golos

Duelo entre Grêmio e Atlético Mineiro não foi além de um empate

A partida entre o Grêmio e o Atlético Mineiro, em jogo referente à décima quarta jornada do Brasileirão, na quarta-feira, terminou num empate, 2-2, perante 9022 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Leonardo Silva esteve em destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Leandro abriu o marcador para o Grêmio ao minuto 50. André, empatou a partida à passagem do minuto 52. Quando o relógio assinalava o minuto 79, Fábio Rochemback marcou o segundo golo para a equipa de Julinho Camargo, na marcação de uma grande penalidade. Leonardo Silva fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Grêmio ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Atlético Mineiro a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Julinho Camargo visita o Palmeiras. Por sua vez, a equipa de Dorival Júnior recebe o Figueirense.