Vitória pela margem mínima em casa

Botafogo derrotou Avaí

Perante 6933 espectadores o Botafogo triunfou sobre o Avaí, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, na quarta-feira, 2-1, na jornada 12. Nesta competição, a equipa de Caio Júnior chegava de duas derrotas, e a equipa de Alexandre Gallo vinha de uma derrota.

Dirceu abriu o marcador para o Avaí à passagem do minuto 6. Maicosuel, empatou a partida aos 27 minutos. Germán Herrera marcou o golo da vitória à passagem do minuto 38.

Depois deste resultado o Botafogo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Avaí a encontrar-se na décima nona posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) desloca-se ao terreno do Cruzeiro, enquanto a equipa de Florianópolis (SC) recebe o Corinthians.