Divisão de pontos em jogo emotivo

Sport e Duque de Caxias empatam

A partida entre o Sport e o Duque de Caxias, na quinta jornada do Série B, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 6165 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Recife (PE) chegava de um empate, e a equipa de Duque de Caxias vinha de três derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 27, Willians Santana abriu o marcador para o Sport.

Somália fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 70.

Depois deste resultado o Sport ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Duque de Caxias a encontrar-se na vigésima posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Recife (PE) joga em casa do Vitória, enquanto a equipa de Duque de Caxias recebe o Ponte Preta.