Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Icasa e Guaratinguetá não foram além de um empate

Perante 1897 espectadores o Icasa e o Guaratinguetá empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à quarta jornada do Série B. À chegada deste duelo, a equipa de Juazeiro do Norte vinha de uma derrota, e a equipa de Guaratinguetá (SP) chegava de uma vitória.

Dodô abriu o ativo pouco antes do final da primeira parte.

Marciano, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no reatamento do encontro. Aos 69 minutos, Fábio Lopes marcou o segundo golo para o Icasa. À passagem do minuto 72, Reinaldo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Guaratinguetá ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Icasa a encontrar-se na décima sétima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Série B, a equipa de Juazeiro do Norte desloca-se ao terreno do Boa Esporte, enquanto a equipa de Guaratinguetá (SP) recebe o São Caetano.