Vitória pela margem mínima em casa

Corinthians derrotou Coritiba por 2-1

Em jogo referente à segunda jornada do Brasileirão, o Corinthians triunfou sobre o Coritiba, 2-1, no domingo, perante 17096 espectadores. Nesta competição, a equipa de São Paulo (SP) chegava de uma vitória, e a equipa de Curitiba (PR) vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Liedson.

Paulinho abriu o marcador para o Corinthians no quarto minuto de jogo.

Leonardo, empatou a partida à passagem do minuto 73. Danilo fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Corinthians ocupa o quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Coritiba a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tite joga fora frente ao Flamengo, enquanto a equipa de Marcelo Oliveira joga em casa frente ao Vasco.