Goleada fora de portas

Rangers com domínio absoluto

Na quinta jornada, o Rangers atropelou o Kilmarnock, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 1-5, no domingo, perante 16173 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Mixu Paatelainen vinha de um empate, e a equipa de Walter Smith vinha de três vitórias. Kyle Lafferty esteve em destaque. Entre os titulares esteve David Silva.

Ao minuto 1, Kyle Lafferty abriu o marcador para o Rangers. Aos 6 minutos, Steven Naismith marcou o segundo golo para a equipa de Walter Smith. Quando o relógio assinalava o minuto 7, a equipa de Glasgow aumentou a vantagem com um tento de Kyle Lafferty.

Nikica Jelavic ampliou a vantagem à passagem do minuto 49. Nikica Jelavic já marca há 4 jogos consecutivos. Ao minuto 53, Kyle Lafferty completou o hattrick. Kyle Lafferty apontou o décimo primeiro da temporada. À passagem do minuto 54, David Silva acabou por ser substituído. No sexagésimo quinto minuto de jogo, James Dayton marcou o último golo da partida.