Vitória confortavel da equipa visitante

FC Porto levou a melhor sobre Marítimo

Na trigésima jornada, o FC Porto bateu o Marítimo, extendendo uma sequência de 30 jogos sem perder, 0-2, no Sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Pedro Martins vinha de uma derrota, e a equipa de André Villas-Boas chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Silvestre Varela quando o relógio assinalava o minuto 21, de dentro da área e com o pé esquerdo. Walter fechou a contagem com um golo aos 32 minutos. Com o golo apontado, Walter atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 84 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na nona posição, 35 pontos.