Vitória tangencial da equipa da casa

Ceará derrotou Grêmio Barueri por 2-1

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa do Brasil, o Ceará bateu o Grêmio Barueri, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Fortaleza (CE) chegava de uma vitória, e a equipa de Barueri (SP) vinha de um empate. Washington foi o melhor em campo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Geraldo abriu o ativo à passagem do minuto 56, na marcação de uma grande penalidade. Alceu, que havia entrado ao minuto 75, empatou a partida aos 82 minutos. Washington fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 89. Washington apontou o décimo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Ceará visita o terreno do Grêmio Barueri.