Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Esmoriz e Aliados Lordelo

O Esmoriz e o Aliados Lordelo empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 25. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Conde vinha de três derrotas, e a equipa de Paulo Fernando chegava de uma sequência de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, o Esmoriz viu Álvaro Lopes ser expulso através de vermelho direto. Alcino Alves abriu o marcador para a equipa de Paulo Conde à passagem do minuto 75, na marcação de uma grande penalidade. Wagner fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80 na marcação de uma grande penalidade. Wagner apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Aliados Lordelo ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Esmoriz a encontrar-se na décima posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Esmoriz joga fora frente ao CD Tondela. Por sua vez, a equipa de Lordelo recebe o Pampilhosa.