Vitória confortavel no terreno do equipa de Tó Margarido em chuva de golos

Tourizense bateu Boavista

Em jogo referente à vigésima jornada, o Tourizense bateu o Boavista, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Tó Margarido vinha de uma derrota, e a equipa de Filipe Gouveia vinha de um empate. Tomané foi a figura da partida.

À passagem do minuto 20, Beré abriu o marcador para o Boavista. Sílvio Nunes, empatou a partida ao minuto 30. Aos 40 minutos, Tomané marcou o segundo golo para o Tourizense.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada. João Pedro viu o segundo amarelo e consequente vermelho já depois do minuto 90 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o quarto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Tourizense a encontrar-se na décima posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Touriz, Tábua visita o Sp. Pombal, enquanto a equipa de Porto recebe o Anadia FC.