Vitória pela margem mínima no terreno do FC Porto

FC Porto derrotou Rio Ave por 1-0

Na jornada 18, o FC Porto triunfou sobre o Rio Ave, extendendo uma sequência de 19 jogos a marcar golos, 1-0, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Porto vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Vila do Conde vinha de quatro derrotas.

À passagem do minuto 7, Silvestre Varela marcou um golo solitário para o FC Porto, através de um cabeceamento, após toque de João Moutinho.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 81 minutos, Jeferson foi expulso e deixou o Rio Ave em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de André Villas-Boas joga em casa do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Carlos Brito recebe o Portimonense.