Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

União da Serra derrotado pelo CD Tondela

Na décima sexta jornada do II Div. N3, o CD Tondela derrotou o União da Serra, 2-0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Moreira chegava de uma vitória, e a equipa de Frederico Rasteiro vinha de três derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Paulo Ferreira no sexagésimo terceiro minuto de jogo. Diogo Torres fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o União da Serra a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Div. N3, a equipa de Filipe Moreira joga fora frente ao Tourizense. Por sua vez, a equipa de Frederico Rasteiro recebe o Padroense.