Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Oriental derrotou Casa Pia

Na décima primeira jornada, o Oriental triunfou sobre o Casa Pia, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 3-4, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de José Viriato vinha de um empate, e curiosamente, a equipa de Carlos Manuel vinha também de um empate. Vitor Afonso foi figura de destaque.

Hugo Bral abriu o marcador para o Casa Pia aos 30 minutos. A entrada de Rui Burguette, quando o relógio assinalava o minuto 45, acabaria por mudar o rumo da partida.

Vitor Afonso, empatou a partida no reatamento do encontro. Aos 58 minutos, Rui Monteiro marcou o segundo golo para a equipa de José Viriato, na marcação de uma grande penalidade. Rui Burguette, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 63. Ao minuto 81, Vitor Afonso marcou mais uma vez para o Oriental. No octagésimo quarto minuto de jogo, Tiago Rosa deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Rui Augusto, que havia entrado ao minuto 80, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade já muito perto do final do jogo. Nos minutos finais, Miguel Paixão marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Depois de ter visto o segundo amarelo já em tempo de compensação, Ramon Fraga foi expulso e deixou a equipa de Carlos Manuel em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Oriental ocupa o décimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Casa Pia a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Carlos Manuel recebe o CD Mafra. Por sua vez, a equipa de José Viriato joga fora frente ao Torreense.