Vitória pela margem mínima no terreno do Paços de Ferreira

Paços de Ferreira derrotado por Nacional

O Nacional triunfou sobre o Paços de Ferreira, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, no Sábado, 0-1, em jogo referente à jornada 10. À chegada deste duelo, a equipa de Rui Vitória chegava de uma derrota, e a equipa de Funchal vinha de uma vitória. Mateus teve um excelente desempenho com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 87 minutos, Mateus marcou um golo solitário para o Nacional, através de um remate de pé direito de perto da baliza, a passe de Patacas.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima segunda posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Marítimo. Por sua vez, a equipa de Rui Vitória joga em casa do Rio Ave.