Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Luis Garcí

Levante derrotou Real Sociedad

Perante 10000 espectadores o Levante triunfou sobre a Real Sociedad, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 7 do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Valencia vinha de dois empates, e a equipa de San Sebastián chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Asier del Horno abriu o ativo à passagem do minuto 60. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Felipe Caicedo marcou o segundo golo para o Levante. Jeffrey Sarpong fechou a contagem com um golo ao minuto 79.

Depois deste resultado o Levante ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 8 pontos, com a Real Sociedad a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luis García joga em casa do Espanyol, enquanto a equipa de Martín Lasarte joga em casa frente ao Deportivo.